Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
Chou chinois sauté
 
Ingrédients :

 300 g de
chou chinois
 2 cuillères à soupe d'huile
 2
oignons
 1 cuillère à soupe de gingembre frais hâché
 2 cuillères à soupe de sauce soja


  Pour 4 personnes
  15 minutes
Préparation :

Eplucher et émincer les oignons.
Détacher les feuilles du chou chinois et les couper en larges lanières.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou dans un wok et y faire dorer les oignons émincés avec le gingembre sans cesser de remuer.
Ajouter les feuilles de chou en lanières et faire cuire 2 à 3 minutes tout en continuant à remuer.
Verser la sauce soja. Poivrer.
Servir bien chaud avec des nouilles chinoises ou des vermicelles de riz.


Partager cette page

Repost 0
Published by

Juke-box

Recherche

Archives