Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
Enfin une recette qui permet de manger du tofu, ce fromage de soja japonais incolore, inodore et sans saveur, sans passer pour un végétarien fanatique : "- Ben pourquoi tu en manges alors ? Parce que ça remplace la viande. Et comment tu le prépares ? Euh, ben moi, j'suis habituée, je le mange comme ça...", et même, soyons fou, de le proposer  à ses invités. Peut-être pas, non...

 800 g de tofu
1/2 botte de céleri
4gousses d'ail
4 poivrons (2rouges, 2 verts)
2 écalotes
1 carotte
50 g de gingembre frais (non, je ne l'ai pas ajouté moi-même)
2 cullères à soupe de soyu

Couper le tofu en dés.
Faire frire et réserver.
 Dans une sauteuse faire revenir tous les ingrédients et ajouter le soyu.
Laisser mijoter 10mn.
En dernier, ajouter le tofu grillé.

Bon appétit ! Sans rire !

Partager cette page

Repost 0
Published by

Juke-box

Recherche

Archives